3月份中國傳出70法輪功學員被虐殺


據法輪大法信息中心4月2日報導,在剛剛過去的三月份中,從中國大陸傳出的大量的死亡案件,使已證實被迫害致死的中國法輪功學員人數急增至660人。在總共70宗迫害致死的案例中,68%的死難者是死於半年前、一年前甚至是在三年前,卻至今才被輾轉披露出來。這個驚人的數字再次印證,實際被虐殺的法輪功學員遠不止目前已透露出來的人數。

70宗被迫害致死的案例涵蓋黑龍江、遼寧、吉林、河北、河南、山東、山西、湖北、湖南、廣東、四川、青海、內蒙等13省及自治區。死難者都是奉公守法的平民百姓,他們中有工人、農民、退休老人、公務員、教師、醫生,……其中,年紀最大的72歲,最年輕的不到20歲,他們大多數都遭受酷刑,有的是被折磨至瀕死,放回家後不久死亡,有的是被捕後僅僅5個小時就被警察活活打死。

在70名死難者中,4人死於1999年,12人死於2000年,5人死於2001年,26人死於2002年,23人死於2003年,其中半數以上(37人)死在東北三省。這70名死難法輪功學員,每一個名字都是一個對江氏政權迫害法輪功的迫害血淋淋的控訴。他們是:

劉造峰、郭家祥、陳洪平、高淑華、鄭蘭鳳、馬淑芬、姚三中、柏士花、董翠芳、陳杏桃、孫雪艷、張曉茹、李臭仁、馬乃學、孫榮君、魏樹江、趙淑紅、劉玉清、陳湘睿、陶善根、劉金玲、賀彩濱、薛 霞、張振秋、孫繁哲、王文學、尹 玲、韓春媛、姜秀雲、申淑華、劉明克、郭淑芬、王子光、王淑賢、李 華、劉海波、鄒本慧、於永泉、邢引弟、李美蘭、張愛花、楊艷英、趙開勝、付志宇 、趙英奇、梁華冰、張秀敏、嚴永東、郭華鳳 、張長明、袁聖遷、洪浩遠、張全福、戢景昌、範亞雄、李德聰、吳國良、彭鳳梅、李寶霞 、曹鳳秋、劉洪學、馬秀坤、李興則、趙香忠、丁 峰 、劉玉紅、畢佳新、陳永哲 、趙寶蘭、譚迎春。

明慧網3月29日以「揭露惡人」為題發表編輯部文章,呼籲揭露虐殺法輪功學員的罪犯,並將他們公諸於世。在此之前,一個中國迫害監察組織「法網恢恢」在今年3月20日日內瓦人權會議期間,向聯合國人權秘密監察機構遞交了兩份關於中國迫害法輪功的報告。

據2001年10月底中共官方內部統計,拘捕中的法輪功學員死亡人數高達1600人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.