塞爾維亞和黑山正式成為歐洲委員會第45個成員國


法國斯特拉斯堡消息:塞爾維亞和黑山3日正式成為歐洲委員會第45個成員國。

  據南通社報導,當天上午,在斯特拉斯堡歐洲委員會總部舉行的隆重儀式上,塞黑總統馬羅維奇向歐洲委員會議會議長西德爾遞交了塞黑議會通過的接受歐洲委員會章程的文件。塞黑外長斯維蘭諾維奇簽署了接受歐洲人權公約的聲明。隨後,在塞黑國歌的伴奏下,塞黑國旗徐徐升起並飄揚在歐洲委員會總部的上空。

  歐洲委員會秘書長施維默用塞爾維亞語說:「歡迎塞爾維亞和黑山回家!」他還表示,歐洲委員會將幫助塞黑繼續前進。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.