美特種兵多次秘闖薩達姆行宮


訓練有素的美國特種部隊,多次秘密進出伊拉克首都巴格達,成功擊退守衛,闖入薩達姆的行宮,取走大批重要文件和資料,並且協助陸軍控制多個軍事據點和主要的哈迪塞水壩,成功為地面部隊清除障礙。

星島日報報導,在卡達的美國中央指揮部,陸軍准將布魯克斯透露,特種部隊在空軍全面支援下擔當神出鬼沒的先鋒,偷襲多個伊拉克軍據點,並且進入伊拉克總統薩達姆在巴格達郊區的總統府。

特種部隊曾經遇上守軍反抗,但最後殲滅所有敵人,進入這個是薩達姆和兒子烏代經常出入的寓所,搜獲大批文件和重要資料。美國一直希望搜到有關伊拉克製造和收藏大殺傷力武器的證據,向世界證明這次出兵伊拉克是正確的。

在另一次行動中,特種部隊在空軍支援下,殲滅一支負責守哈迪塞水壩的炮兵部隊。美軍竊獲的情報顯示,薩達姆可能隨時下令士兵炸毀這個水壩,阻止聯軍進攻巴格達。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.