大學生模仿日式風格開「妓院」 專為日本人服務


一名畢業於高等學府的天之驕子,利用自己的外語才能,模仿日本風格開起了「妓院」,專以在滬經商的日本人為「服務對象」……

  一技之長錯用


  現年28歲的魏某,系遼寧省丹東市人。1997 年畢業於大連外國語學院日語系,操得一口流利的日語。1999 年至今,先後在大連和上海經營珠寶行業。


  2001 年11月的一天,魏某聽一個日本商人說,有些在滬經商的日本單身男人想找小姐玩,苦於沒有合適的地方。魏某立刻想到這是個「很有潛力」的賺錢市場,他開始分析「供需狀況」。一方面他有較高的日語水平和經營管理經驗,有一定的經濟實力和日本朋友圈子;另一方面,日本商人需要的是安全、舒適、高檔的色情服務場所,對於較高的支出並不計較。


  通過分析,魏某至此才算領悟「天生我材必有用」的真諦。此時的他已置法律於不顧,眼前展現的是滾滾不盡的財源……


  模仿日式風格


  在巨大利益驅動下,魏某立即為這個特殊的經營場所的運作忙碌起來。他在通州路某高檔住宅區用8500 元每月的價格租用了3套房間,分散在三個不同的樓層。他到市場購來了雙人床墊、雙人浴缸、特製彈簧皮墊、落地窗簾、空調等,從老家遼寧丹東請來兩位老鄉作幫手,還請來了內行的日本朋友,按照日本妓院的風格進行全面裝修。


  春節期間魏某回家過年,在老家他聯繫了3名賣淫女從瀋陽飛到上海。他還找來楊某專門負責從東北介紹賣淫女來滬。


  魏某印製了500張精美的會員卡,會員卡上用中、英、日三種文字印著「高爾夫俱樂部」等字樣,並制定了嚴格的收費標準。


  醜行最終暴露


  魏某專門以在上海經商的日本人為服務對象,為了避免周圍鄰居懷疑和公安人員的檢查,他讓每個嫖客來之前要先給他打電話,然後由他或其他人員到客人住處去接。事畢之後,又由他或其他人員將客人送回去。


  在短短一個多月時間,魏某等人先後招募7名賣淫女,賣出會員卡20多張,收取淫費20000多元。



新聞晚報


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.