別把人民當肉票,別把無恥當學問!──致央視專家

2003-04-05 01:44 作者: 張天平

手機版 简体 0個留言 打印 特大

剛才,央視客座專家張天平先生居然在談論什麼「敵進我退,敵駐我擾,……」的游擊戰「高論」。

  ──不過這套東西,連初中生都知道,咱們的專家如果只賣弄這套東西,會讓人笑話的。於是,張天平先生闡發了啥叫「我退」,「我退」就是「退」進城市(當然,最好還得「退」進居民區,「退」進學校,「退」進醫院,「退」進清真寺……張專家沒說,不過也應該符合專家的本意),逼迫美英和「我」打巷戰,美英一怕自己傷亡,二怕平民傷亡,必然處於劣勢。

  ──美英者,如果不是為了保護平民,狂轟濫炸過去,連巷都沒了,還戰個屁!什麼,他們怕國際輿論,都當上了國際霸主,還怕國際輿論?希特勒屠殺猶太人、侵略歐洲時,怕國際輿論嗎?日本侵略中國、製造南京大屠殺時,怕國際輿論嗎?「勝利者是不受譴責的」,連這個都不懂,還要當老大? 還有人說什麼布希是希特勒呢,人家希特勒說話一言九鼎,世界也要抖三抖,可是這個布希整天不是向國會報告工作,就是被媒體問來問去──難為他了,這位總統嘴笨,被問得結結巴巴,遠不如他的前任能說會道──不過這個前任被扒下了褲子,全世界都知道他怎樣做愛,更慘!

  扯遠了,還是聽聽張專家的「高論」吧。「我擾」的就是讓伊拉克當兵的穿上老百姓的衣服,沖美英聯軍打冷槍,要不做個「人體炸彈」,把美英聯軍嚇著,最好讓他們看見老百姓就開槍,這樣全世界都知道他們的邪惡了!

  高, 實在是高!現在居然還能有張天平這樣的專家,好像還是軍事專家。要知道,我國在建國以後已經不使用游擊戰了,而採取「禦敵於國門之外」。而像伊拉克所使用的「城市游擊戰」,好像哪國的正規軍都沒有使用過,只有如秘魯「光輝之路」之流的恐怖份子才幹過。因為軍隊是老百姓養活的,在老百姓的生命和財產遭受威脅時,應當挺身而出,為人民而戰。如果戰爭一起,軍隊就躲在老百姓後面,沖對方喊道:「有種的,你們開槍啊!打死了老百姓,你們得負責!老百姓死的越多,越證明你們不仁不義!」

  ──這是什麼軍隊? 這分明是綁票的!這套言語不就是綁匪被警察包圍時的言語?

  從此可見薩達姆之流的真實嘴臉。為他辯護的人,不妨看看十二年來聯合國關於伊拉克問題的決議,到聯合國的網站看看。那些媒體和專家就別老拿聯合國唬人了!

  薩達姆之邪惡世人皆知,所以他把人民當肉票也不奇怪。奇怪是黨和人民培養了多麼年的專家們(不光是張天平,還有很多,多是軍事專家)竟然也對此津津樂道,請問你們是不是企圖把中國人民解放軍改造為薩達姆敢死隊之流,把本國的人民當人質?不過,你們的陰謀是永遠不會得逞的!人民不答應,軍隊也不答應!

  從某種意義上看,我們得感謝央視的直播,那些誇誇其談的專家們,一不小心,就露出了尾巴。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.