枉法買官霸佔人妻 暴徒流氓掌控河北淶水縣610


河北省是江澤民迫害法輪功的「重災區」,殘害致死多名法輪功學員,其中包括曾經以善良感動警察的丁延慘死承德水牢。由一些貪污腐敗官員組成的各縣、市610對法輪功學員大打出手。淶水縣610辦公室的成員還包括公然霸佔村民妻子十幾年的流氓。
明慧網4月6日報導,河北淶水縣政法委書記孫貴傑指揮610,動用公、檢、法,縱容鄉鎮幹部迫害法輪功學員,從99年7.20至今從來沒有停止過。對每次幾十人的集體迫害就有多次。把辛莊頭打靶場、縣黨校當作了向法輪功學員用刑的場所,進行毒打。所用的刑具有:膠皮棒、木棍、皮鞭、鐵絲鞭、電棍、老虎凳等。通常是幾個人輪番毒打一個法輪功學員,手段殘忍、毫無人性。

最近幾天,被囚禁在縣政府招待所的女學員子董艷君,再次遭到610暴徒的毒打,傷勢很嚴重。目前被劫持到各種場所受迫害的法輪功學員還有幾十人。

孫貴傑的手下石亭鎮副鎮長夏雪松夥同羅珍倫在黨校對法輪功學員梁建中和閻宗芹進行迫害。夏雪松將閻宗芹的門牙打掉,羅珍倫揪著梁建中的頭髮往嘴裡塞水泥灰渣,之後又在鎮政府把閻宗芹打得不能走路。夏雪松還帶十多個人到煉功者家中大搞打、砸、搶,砸門窗、傢俱,搶電器、農用三馬車。搶來的東西有的私拿回家,有的低價賣掉用於揮霍。

而羅珍倫是原婁村鄉福山營村民,通過關係在村當幹部,期間變賣集體財產送人,拉關係,村民沒人敢惹他。他又花錢買了一個婁村鄉副鄉長。羅還霸佔著同村吳某某的妻子已有十幾年之多,吳某某不敢管。同時羅一到,他還要到別處去睡覺。地痞流氓當國家幹部,村民敢怒不敢言。

消息稱,這樣的人、這樣的事淶水縣還很多,他們道德敗壞,打著做政府工作的招牌,踐踏法律,侵犯人權,情形惡劣。他們迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員,並想藉此撈取政治資本。

法輪功學員學員稱,在中國大陸參與迫害法輪功的官員大多是貪髒枉法之徒。目前海外「追查迫害法輪功國際組織」正在對這些人的犯罪事實深入追查。

據稱該組織的使命是「追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底;行天理,再現公道,匡扶人間正義。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.