孫海英呂麗萍"補行婚禮"


據廣州日報報導,4日上午,孫海英和呂麗萍夫妻二人正在瀋陽某教堂舉辦隆重的「結婚儀式」,場面相當溫馨,原來這是他們為某房地產商拍攝廣告。一身深灰色西裝的孫海英和身著潔白婚紗的呂麗萍手牽手走進教堂,兩人一臉喜氣,在牧師的見證下互相交換了結婚戒指。

  據瞭解,孫海英作為一家之主已於4日與該房地產商簽下了買房的合同,是一處位於瀋陽五里河公園附近的200多平方米的高檔住宅。雖然這對夫婦的廣告酬勞作為商業機密對外保密,但以廣告酬勞抵大部分房款這樣的合作形式,對於名人代言樓盤來說已不新鮮了。一個月後,孫海英就會帶著媳婦呂麗萍大大方方地回瀋在家鄉人面前亮相,為他們代言的樓盤好好宣傳一番。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.