天安門華表下的暴行


一位住在河南七十多歲老先生,自十幾歲參加老共產黨員,拚死拚活的幹了一輩子,啥也沒得,就得一身病。退休了治病沒錢,學法輪功把病徹底去掉了,也不找國家報銷藥費了,這有什麼錯?政府顛倒是非,他上天安門說真相,卻被關進監獄、勞教、迫害,非要把好人整死,真是萬古奇冤!
據明慧網4月7日報導,一位住在河南七十多歲老先生,來信表示煉了法輪功以來,身患幾十年的腰椎盤突出、慢性支氣管炎、灰指甲都不藥而癒。老伴的過敏性哮喘、類風濕關節炎、腎炎、心臟病也都不翼而飛。法輪功給他全家帶來了幸福、安康! 可是,這麼好的功法卻遭到政府少數當權者的鎮壓。電視裡天天播放顛倒是非的宣傳,心裏很不服氣,就想把真相告訴世人。於是與老伴決定2001年元月去天安門,為法輪功鳴冤,喊出了誠摯的心裏話:「法輪大法好!」「法輪大法是正法!」「還我師父清白!」「法輪大法遭迫害是千古奇冤!」就在這莊嚴的天安門前金水河玉帶橋頭,中華民族象徵的華表之下,幾個警察衝上來把他摁倒在地,拳打腳踢,且在雪地上拖十多米遠。他的帽子被打丟,衣服被撕爛。老伴為護著他不上警車,警察把她手上的肉都摳掉一塊。

之後,被關押在天安門公安分局,再轉到東城區看守所。正是正月初七當天,610人員正在逼大家看中央電視臺編導的「自焚錄像」,警察叫電視臺的人架上攝像機,讓大家談看法。大夥毫不猶豫地說是假的。法輪功不許殺生,自殺也是殺生,法輪功的人不會自焚!他們惱羞成怒,就把大夥關進監獄。

在監獄裡,每天無休無止地糊紙盒,由每室每天三千加到五千,又加到八千,二十四小時晝夜不停,稍慢一點就是一頓拳腳。吃的是老白菜幫子、老芹菜桿子,饅頭越來越小(面用來打漿糊了)。家人怕在獄中受罪,送點錢警察先扣下30%;一袋普通方便麵賣給你2.5元,不許煉功,不讓吃飽,不准休息。七個多月下來已經瘦得皮包骨頭,警察才不得不放他。他們把老伴送勞教,勞教所體檢不合格退回,再轉到洗腦班,老伴堂堂正正走了出來。

他感慨地說,於國於民哪兒不好?非要把好人往死裡整!江羅流氓集團幹的是天大的缺德事,天懲難逃


看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.