廣東省3外籍人士染肺炎


廣東省衛生廳證實,一名在深圳的美國教師及一對加拿大籍華裔夫婦先後感染非典型肺炎,其中美國教師仍留醫。

據明報報導,廣東省衛生廳長黃慶道在記者會上表示,在廣東省的非典型肺炎病例中,有三名是外籍人士。其中一名是美國教師,他早前曾到過美國,經香港返回深圳後發病,四月一日入院治療。

另一對染病的加拿大籍華裔夫婦二月受感染,三月底已康復出院,並已離開中國

北京當局早前證實,一名國際勞工組織芬蘭籍官員到北京開會期間病發,週日在北京病逝。

另外,加拿大駐京大使館證實,一名在北京的加拿大人感染非典型肺炎,但已經康復。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.