街頭蒙人招數揭秘


揭秘一校門口抽獎專蒙學生 昨天,石景山城管金頂街分隊擒獲一名以抽獎為名騙取小學生錢財的無照商販,收繳的一大堆「獎品」總價值還不足40元。

這幾天,城管金頂街分隊不時接到家長舉報,有無照商販在金頂街春風小學門前以抽獎為名騙取小學生錢財,獎品都是一些不值錢的小玩具、小卡片,不少小學生為了中獎,經常以買文具、吃早點等各種名義向家長要錢,甚至有的從家裡「偷錢」。

城管分隊很快抓獲了小販。據王某交代,他從批發市場以幾分錢一張的價格購進一些卡片及低價劣質玩具,在學校門前擺起了「抽獎」攤子,一個中午能掙近30塊錢。

揭秘一柴狗喬裝改扮變狼狗 昨天,三名正在大街上叫賣狗崽的販子被城管人員當場抓獲。

昨天下午,便衣城管在西城區新街口外北師大附近發現3名狗販子,「要狗嗎?」一女子拉住城管隊員問,「什麼狗?」「狼狗,德國純種後代。」「多少錢一隻?」「200元!」。當狗販子往外抱出小狗時,執法車已悄然停在其身後。據瞭解,這些狗販子大都來自河北農村,在狗產崽的季節,他們便到各家各戶收購狗崽,然後將這些柴狗崽冒充狼狗,並給這些小狗美容、剃毛、上色,以冒充沙皮狗、西施、板凳狗等各種名狗,拿到街面上販賣,從而騙取錢財。

(北京晚報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.