北京上空驚現不明發光"雲團"


昨晚(4月12日)8時許,北京晚報在半小時內陸續接到數名讀者來電,均稱在房山區上空發現一塊類似於棉絮的不明發光「雲團」,「雲團」一直在天空南方盤旋,大約持續有一小時左右。

  家住韓村河五侯村的林先生較早地發現了這一可疑「飛行物」。它酷似一塊小雲彩,微微發亮,但不及月亮的光芒。 「小雲彩」沿著一條直徑約十米的橢圓形軌道旋轉,時而順時針,時而逆時針,往復盤桓了許久。

  當時在房山南尚樂鎮後石門村的王先生也看到了這一場景。他稱,雖然這一飛行物看上去模模糊糊,發出微黃色的光,但卻找不到明顯的點光源。而家住房山琉璃河的謝先生稱,不明飛行物像一塊大棉絮,形狀不規則,大約在晚9時05分消失在東南天空。

  北京市氣象局的工作人員稱,昨晚在房山地區上空的確存在雲團,但他們還沒有接到關於「不明飛行物」的報告。

(北京晚報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.