殺害女童並拋屍樓頂 凶手竟是新聞媒體一女記者


昨日從葫蘆島市公安局龍港分局獲悉,4月12日葫蘆島市鬧市樓頂女童屍體疑案已經被龍港公安分局於13日破獲,害死女童並拋屍樓頂的凶手竟然是一名某新聞媒體聘任的女記者。

  4月11日10時許,葫蘆島市龍港區北港鎮牛營子村小學老師和該小學一年級女學生小美(化名)的家長報案:小美早晨從家裡出來上學後沒有到校上課。警方立刻展開調查。經過排查,24歲女青年孔令今有重大作案嫌疑(曾被某新聞媒體聘任為記者)。12日下午5時許,連山公安分局傳來消息,葫蘆島市中心紅星路一7層居民樓的樓頂發現一具被裝在紙箱內的被害女童屍體。經過家長辨認,被害女童正是小美。民警繼續審訊孔令今,孔令今於13日凌晨交待了害死小美拋屍樓頂的事實。據孔令今供述,因為小美將她不檢點的事傳給了別人,便將小美騙到她家裡想「管教管教」,不料因為小美大聲鬧著要回家,孔令今就用抹布堵小美的嘴,結果將小美悶死。孔令今供述的作案動機疑點頗多,民警正在進一步調查其作案的真正動機。


  

時代商報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.