廣東黃埔洗腦班虐待法輪功學員手段惡毒骯髒


法輪大法信息中心4月15日報導,一位廣東法輪功女學員日前投書明慧網,以親身經歷揭露黃埔戒毒所洗腦班招募打手擔任保安,經過公安的培訓後,專門毒打迫害被綁架進來的法輪功學員。該洗腦班一王姓主任公然宣稱:「不寫『三書』,我叫你豎著進來,橫著出去。」

該法輪功女學員在投書中透露,黃埔戒毒所洗腦班將綁架到這裡的法輪功學員單獨關押,每天被逼迫看政府製作的誣蔑法輪功的宣傳資料,看完晚上寫「感想」,否則就遭毒打,剝奪睡眠。

她指出,黃埔戒毒所洗腦班招募打手,召進來後經公安培訓,專門毒打迫害法輪功學員。打手們都是20至30歲左右的男子,打人時主要用拳頭擊打頭部、臉部、穴位,還摔踢、撕頭髮,把頭髮一把把撕下,有的連頭皮一起撕下,或抓住頭髮把轉摔,倒了爬起來,再轉再摔,學員們被打得臉鼻全身青腫紫黑,疼痛難忍。洗腦班的主任王某就公然說:「不寫『三書』,我叫你豎著進來,橫著出去。」

該學員透露,洗腦班在主任幕後指揮下,迫害學員的手段狠毒之極。一名在勞教所拒寫「三書」的學員,期滿後被送進洗腦班,打手用極其毒辣手法折磨他,把廁所孔用髒地拖塞住,把水倒進廁盆,把他手腳分別捆綁,頭朝下腳朝上地浸入廁盆,灌廁所水。打手們還揚言再不寫「三書」就用打毒品針、喝女吸毒者的排泄物等二十多種手法對付。

作者最後在投書中說,「誰能想到這是出自於今天的中國,假如不是我們親身看到,誰又會相信這種事呢?但這卻是實實在在的事實。」

據資料,黃埔戒毒所洗腦班去年曾迫害致死一名法輪功學員。死者是三十多歲廣州大學女教師李小晶,她於2002年6月27日晚被強行綁架進廣州市黃埔戒毒所洗腦班,於第二天被迫害致死。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.