薩達姆長子烏代住所發現布希孿生女照片


綜合訊 美軍在薩達姆長子烏代住所,發現布希孿生女兒照片。

  據美聯社報導,隨著美英聯軍攻入伊拉克首都巴格達,薩達姆長子烏代鮮為人知的奢侈生活逐漸被揭開。令人吃驚的是,美軍竟在烏代的住所裡發現了布希兩個孿生女兒21歲的傑納與巴巴拉的照片。

  在造訪過烏代被美英聯軍飛機轟炸過的住所後,陸軍上尉艾德-蒙特維勒發現烏代住所私人體育館的四面牆上釘滿了從網上下載的美女照片。而且還有手寫進行了打分,一個黑皮本上記著數百名女性的名字和電話號碼。

  在這一切當中最令人吃驚的是,在這些美女照片收藏中居然還有布希兩個孿生女兒21歲的傑納與巴巴拉的照片。蒙特維勒說:「照片上傑納與巴巴拉穿著漂亮的晚禮服。」美軍士兵將傑納與巴巴拉的照片取走以「保護總統」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.