大陸中央電視臺記者感染SARS


中央社臺北十六日電 北京權威人士透露,中國大陸中央電視臺一名記者昨日確診感染了嚴重急性呼吸道症候群(SARS),現已隔離治療,這是北京首例感染SARS的記者。

 香港文匯報引述來自北京的消息說,這名記者不久前在北京一家醫院做闌尾炎手術,出院後第三天開始發燒乾咳,經醫院確診為SARS。

 中央電視臺新聞部有關人士表示,該記者不在新聞部工作,具體情況不清楚,只聽說是疑似病例。

 報導說,另有傳聞指出,中央電視臺附近的梅地亞賓館,最近也發現一起SARS病患。不過該賓館有關負責人否認這項傳言。但是報導指出,梅地亞賓館辦公室除部分商戶租用外,還有中央電視臺數個欄目組辦公。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.