讀者來信:我們的中國,您的天理何在?公道何在?請救救您的人民!


湖南省祁陽縣執法人員謝海軍、謝瑾榮、陳波等身為國家公安人員,不滿隔鄰的善良百姓,重建樓房比他高,想盡辦法不斷滋擾、打壓及逼簽不合理協議書,於2003年3月14日更身穿公安制服帶領一家6人衝入隔鄰百姓家裡,把倆老人家毒打及破壞已裝修好的房屋,還加以恐嚇,及威逼鄰居不可指證他們。由於當地公安及司法人員受了他們的賄賂,故不接受百姓控訴行凶的公安,最可恨的是將是非顛倒,反過來說百姓打傷公安及要求賠償,直至4月4日派出所拿來通知說如果不認罪賠償就捉拿拘留15天。試想想,在現今文明的社會裏,國家公安人員是這樣對待人民嗎?是這樣對待老百姓嗎?他們莫視中國司法,知法犯法,破壞人民對國家公安員的信任,破壞執法人員與人民的良好關係。善良的人民,請你們申出同情之手,嚴厲遣責執法人員這種罪行,希望有關部門切查事實,懲處違法違紀、埋沒良知的公安。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.