幽默「非典型」簡訊彙編


[最大眾的簡訊]遭遇非典才知道自由呼吸的可貴,隔著口罩才知道面目真實的可貴,非常時期的思念顯示出我們友誼的珍貴!

[最大補的簡訊]白蘿蔔、橘子皮、生薑、蔥白、香菜精神抖擻:「為增強大家呼吸道防護能力,我們赴湯蹈火,請煲湯給全家喝吧!」

[最古典的簡訊]典韋為救曹操與胡車兒赤手搏鬥,曹操逃。曹操後知典韋無兵器,泣:典危矣!非典,必死也!

[最壓韻的簡訊]非典真的厲害,已經有人受害,為了避免傷害,口罩一定要戴,心情保持常態,才能免受其害,最後祝你天天愉快.

月色濃濃如酒,春色輕輕吹柳,桃花開了許久,不知見到沒有,病毒世間少有,切忌四處亂走,沒事消毒洗手!

[最嚴厲的簡訊]哥哥你上班,口罩要捂嚴。上樓爬樓梯,午飯方便麵。兩眼別亂看,眼神也傳染。別拉小姐手,我知道了可沒完!

[最囉嗦的簡訊]最高指示:飯前便後要洗手;出外歸來要洗手;乘車之後要洗手;摸東摸西要洗手。

[最柔情的簡訊]我輕輕纏繞你的耳際,溫柔觸動你的臉頰,甜蜜親吻你的嘴唇……呵呵,我是口罩,記得戴我喲!

[最討巧的簡訊]不戴口罩顯出你面容的美,戴著口罩突出你眉目的美,戴不戴口罩你在我心中都是最美。

[最故事化的簡訊]一老太耳背,近日常聽人說「非典」,老太嘟囔:「怕費電,別開燈。」

[最樸實的簡訊]「親愛的爸爸媽媽,你們好嗎?我在北京挺好的,非典我早就預防過啦」

[最理想的簡訊]非典時期非常的你,不帶口罩不咳嗽,不喝中藥不發燒,天天逛街不感冒,非典剋星就是你

[最不可行的簡訊]防非典偏方:口罩裡夾床棉被,拿東西全憑兩腿,睡覺與老婆背靠背。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.