姚福信的律師: 薩斯隔離期可能使審判的日子錯過


設在紐約的人權組織中國勞工觀察得到來自中國的消息,遼陽市法院將於星期五再次審判去年三月遼陽工人示威活動的領導人姚福信和蕭雲良。

中國當局去年12月以「顛覆國家政權」的罪名對他們兩人提出起訴,並於今年三月對他們進行了第一次審判,但是迫於國際壓力沒有做出判決。

中國勞工觀察呼籲中國政府釋放這兩名勞工運動領導人。

姚福信的律師莫少平擔心,由於薩斯病的緣故,如果他到遼陽去,等到過了10天的隔離期,已經錯過了審判的日子。

VOA



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.