江澤民與色情女間諜在一起照片爆光 (多圖)


據《中華評述》新聞報導,根據洛杉磯檢方和美國聯邦調查局FBI迄今公布的材料,以及加州法院四月十五日以防範潛逃為由判處陳文英不得保釋,顯示美西親共女僑領陳文英被控充當色情間諜、向中共提供機密情報案已經罪證確鑿、法網難逃。

報導說,洛杉磯時報引述參與陳文英案調查的官員湯瑪斯說,陳文英承認中共駐美大使朱啟禎為她取了一個代號叫「羅中山」,而她在中共國安全部的聯絡人代號是「毛」。 陳交代,她在一次訪問中國時,預先從FBI處抄下了一名從中國逃亡到美國的人的名字,並把字條放在行李中帶到了中國。其後,大約一個月後,她在中國首次同「毛」會面,而「毛」則向她出示了那張字條,從此明確了兩人的情報聯絡從屬關係。 陳供認,正是從那以後,她正式向中共國安部提交有關FBI調查中共間諜活動的情報。


江澤民與色情女間諜陳文英在一起(1)


報導說,根據檢方向法院提呈的辯護狀,二○○二年十二月,聯邦調查局從陳文英住宅以及不同財務機構搜出的記錄顯示,陳文英夫婦名下可以馬上動用的資金至少高達八十七萬二千美元;其中包括:四個投資項目戶頭,總值約四十三萬四千美元;三個私人及四個商業支票戶頭,總值約十四萬美元;三個退休項目戶頭,總值十九萬二千美元;二個兒子名下的監管戶頭,總值九萬九千美元。

此外,聯邦調查局還查出,陳文英夫婦過去二十年在香港、中共國開設有大約十六個銀行戶口,雖然暫時還不清楚款額總數,但已知的部分存款為:二○○二年三月十六日,陳文英名下的一個外國戶口,存有約十五萬八千美元;二○○一年十一月二十八日,陳文英公司RightFortuneHKLtd.名下的戶頭,存有約十七萬一千三百美元;二○○二年二月六日,陳文英丈夫名下的戶頭,存有約五萬一千四百美元;二○○○年十月二十八日,陳文英丈夫名下的另一戶頭,存有約十二萬七千六百美元。

報導說,在洛杉磯附近的聖瑪麗諾鎮,陳文英夫婦擁有一棟豪宅,門前有一對大型石獅子;許多中共高幹子弟到洛杉磯都由她親自接待,同時中共的一些高級黨官到訪,也都下榻在她家中。有消息說,該豪宅是陳文英夫婦十二年前以一百四十萬美元購得,房款由中共國銀行經香港匯到她的帳戶。熟悉陳文英的華人說,陳文英總把自己從事的職業搞得神神秘秘的,不讓人知道她如何賺錢。現在看來,她的一大部分收入是來自中共的。

FBI在向法院提交起訴書中披露,陳文英自己也承認,中共給了她十萬美元,說那是因為中共前國家主席喜歡(Like)她才給的。這,聽起來似乎是色情女諜為其財產來自中共的一種不要臉辯護,但至少她承認了她可以從中共方面輕而易舉地取得上萬資產。

控方起訴書指出,陳文英同中共國有著廣泛的商業聯繫。僅一九九○年陳文英被北方電訊公司(NortelTelecommunication)聘為「顧問」,協助該公司同中共做生意,她就可以憑每一宗談妥的合約提取百分之三的佣金。陳文英以MerryGlory的名義接受這項協議,前後透過兩張支票獲支付一百二十萬美元,其中第二張三十二萬一千四百十六美元的支票是存入陳文英在香港的一個戶口的。相信,任何人都不會懷疑,中共國安部正是通過這種表面上的商業合同來洗白它支付給陳女的間諜費用的。

報導指出,二○○○年,美國四十六位國會議員共同提名法輪功創始人李洪志為二○○一年諾貝爾和平獎候選人,在美親共僑社秉承北京旨意一哄而上提出強烈抗議,而打著「洛杉磯----廣州友協會長」旗號的陳文英則是其中叫得最歡、蹦得最高的一個。而且,就在她口出狂言「這簡直是莫名其妙,我替我們的國會議員感到尷尬....如果李洪志這樣的人都獲得提名,是對諾貝爾獎得主和候選人的污辱」之際,遠在大洋彼岸的中共人民日報立即為之鼓掌,稱「身為美國公民的陳文英都為國會議員感到汗顏」。二○○一年二月四日,中共在美喉舌「僑報」更發表美、中共工商協會會長的談話,稱「法輪功分子圍著這些國會議員轉,政客就喜歡有人圍著他們,我們中國政府也應該拓展渠道讓國會議員瞭解法輪功的真相」。輿論記錄下來的諸多事實顯示,陳文英在協助所謂「我們的」中共拔掉「眼中釘、肉中刺」法輪功方面,其呼應與配合,可謂達到了爐火純青的地步。

二○○二年十一月二日,中共人民日報記者更從洛杉磯發出特別報導:「比爾特摩旅館大廳裡今天晚上掛滿了中、美兩國國旗、大紅燈籠和彩色氣球,加利福尼亞州南部地區僑、學界一百四十多個社團的知名人士一千多人舉行盛大宴會,熱烈歡迎江澤民主席一行……洛杉磯----廣州友好城市協會會長陳文英女士介紹代表團成員時,大廳裡響起了一陣又一陣的掌聲……在美國加州地區的華人社團中,提起陳文英女士,幾乎沒有人不知道,……長著一副典型的中國南方女子小巧玲瓏的面孔和身材,但她人小心不小,熱情開朗、潑辣能幹,不但自己擁有一份成功的事業,而且還熱愛中國,關心中國的現代化建設,關心祖國的和平統一大業,致力於推動中美關係的發展,並為此不遺餘力地奔走和吶喊」。在此,中共媒體不但慷慨地替美國籍的陳文英定位了「祖國」,而且還在肉麻地吹捧陳對中共所作貢獻的同時,用盡了中共蓋棺論定「英雄人物」常用的最高榮譽詞彙,就只差把陳女士多年來向中共提供美國絕密情報的「功績」也端出來了。



江澤民與色情女間諜陳文英在一起(2)

報導還指出,許多不諳中共政治的愛國華僑都想不通,他們的反應是:「難以置信」、「震驚不已」。按照他們的思維邏輯,陳文英這個在南加州社區舞台上如此活躍、又頗具知名度的僑領,而且「親共」立場又特別的鮮明,說她充當中共特務倒是容易接受,但說她拋棄自己的「人格」、脫下褲子、充當美國情治機關特工的「情人」兼「線民」卻不能理解。不過,熟悉中共的人士以為,陳文英只有以聯調局「線人」身份作掩護充當中共間諜才更加合乎中共行事方式,它再次讓常人看到剝去了偽裝的中共真面目、看到了紅色煙幕掩蓋下邪惡中共慣用的卑鄙伎倆。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.