師濤:「三個代表」成了「三個浪費」


在南京時與人談到「三個代表」這個話題,有人說,他們單位儘管學習「三個代表」很起勁,但很少有人能講清楚「三個代表」究竟代表了什麼。他說,大傢俬下裡都議論說,「三個代表」其實成了「三個浪費」--浪費人力、浪費物力、浪費財力。

一個國家如此大規模鋪張浪費,僅僅為了把講「空話」、「大話」和「廢話」進行到底,真是新世紀開端以來最為荒唐的事情,最最可悲的人為災難。

--轉自《民主論壇》(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.