江澤民引火自焚

2003-06-07 23:12 作者: 陸學忍(北京)

手機版 简体 0個留言 打印 特大

報載,中共又添了新法,就是無限上綱,責罵法輪功是西方和臺灣的反華工具。這不僅會打亂它的整個布局,影響外交和對臺關係,而且,江澤民忘了,法輪功的力量就在於它的非政治化,你越說它政治化,越證明你在胡編亂造,越鞏固法輪功的自信心和法輪功人員自己最明白它同西方同臺灣有多少關係,有什麼樣的關係。從而增強它的凝聚力。不要弄錯,法輪功學員不是文革中的走資派,最怕上綱上線。江澤民不擇手段,更說明法輪功受的是莫須有的冤屈。

春節天安門發生引火自焚事件後,北京賊喊捉賊,毫無人性地反而大作文章,譴責李洪志害死人。到底是中共政權殘酷鎮壓傷天害理逼死人,還是李洪志下令逼死法輪功學員,民眾心裏有數,江澤民心裏也有數,中共大作文章的原因正在它日益感到理虧力拙。法輪功真正有心在春節組織的是到處散發傳單,搞得我這個老
地下都十分佩服,搞得江澤民政權一點都沒有辦法對付。

法輪功是主張忍的,不忍就不是法輪功了。所以,前一時期有消息說,李洪志師傅講不能再忍了,我不相信,也不贊成。所以,自焚事件後,法輪功組織出面講話,說法輪功反對自焚,我讚賞,也慶幸它沒有被激得放棄「忍」。我認為,誓死決戰是共產黨的鬥爭哲學。共產黨斗倒了敵人,最後不還要鬥自己人,斗老百姓嗎?靠斗制勝,就永遠離不開鬥,斗裡斗外,最後在鬥爭中自盡。

我確知中共內部稍為明智的人都勸江澤民不要抬高了李洪志,告訴他沒有一個宗教不是壓出來的。可以想像,如果有人竟然相信自焚可以有助於法輪功,而甘願一死,這個法輪功已經有了多大的號召力?我看中共抓住不放,除了說明它作為執政黨已經忘記了,自己治下的京都有人除了一死無法表達義憤填膺,到底誰最丟臉?這說明它黔驢技窮,已經無力對付自焚,無力對付散發傳單,無力鎮壓法輪功
,它的統治已經虛弱透頂。

我還想起前幾天大陸科技界的朋友來電話拜年時大罵江二世,說江澤民比毛澤東鄧小平差遠了,卻在提拔兒子接班上走得比毛和鄧寡廉鮮恥。他們自信,「中國人民總會找到說話機會的,不能永遠不改革政治吧?!」說得多好啊!我說,中國總不能老是這樣黑暗,一面逼人自焚,一面還厚顏無恥指責他人,一面自己做皇帝還不夠, 早早地把兒子扶上天梯。我看,江澤民越來越像是在走一條自焚的路,八架馬車也拖他不回。中共為了自救,快把江澤民拉下王位!我相信政治局常委裡,除了李鵬,也許包括李鵬,無論哪一位都比他強。


讀者推薦(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.