現代版早戀千奇百怪


花費兩萬餘元小女生包酷哥廣州越秀手拉手輔導中心的社工們說,有些十二三歲的孩子因失戀曠課、撞頭、割手、自殘身體。一個小學女生因家中有錢,居然花費2萬多元,「包」起了一個她認為很順眼的「小酷哥」。而令社工們驚訝的是,事情發生後,這一女生的父母竟不以為然,少數同學還很羨慕,想與該女生建立「拍拖」關係。

避免早戀意外父送兒安全套

一位葉女士稱,去年夫妻倆開始發現兒子的行蹤有點奇怪,經過仔細觀察才發現兒子原來已經有了女朋友,是同校的女生,兩人經常一起去看電影、喝茶、兜風。母親葉女士無意中在孩子的抽屜裡發現了一個安全套,她當時就氣懵了,更讓她生氣的是兒子告訴她:「我又沒做什麼壞事,是爸爸主動給我的。」面對葉女士的質問,丈夫也坦誠相告,必須正視孩子已經長大,他這樣做只是避免孩子發生意外。因為對待孩子早戀的態度截然相反,夫妻間差點鬧到離婚的地步。

《江南時報》



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.