車輪下一把拽出女友 蘭州某中專男生命喪黃泉


時間:昨晚6時許

  地點:馬家坡鐵道口附近


  主角:兩名學生


  劇情:一列火車疾馳而來,一男子飛身將尚在鐵道上的女友救後,自己卻因來不及躲閃被捲進了火車鐵輪下。


  鏡頭拉近:


  男子命換女友


  昨日下午6時30分許,記者聞訊後迅速趕到事發現場。男子的母親和哥哥坐在地上,早已哭成淚人。據目擊者說,事發時男青年和女友都在鐵路上,隨著一聲長長的火車汽笛聲,咫尺之外隆隆的火車飛馳開來,只見青年男子拚命地拉出了和他同在鐵路上的女孩,而自己終因來不及躲閃被捲進了疾駛而來的火車,然後重重地摔在了地上。被拉出鐵道的女孩被這突如其來的一幕嚇傻了,過了一會兒才慘叫起來。幾名恰巧路過此處的群眾見狀,急忙撥打電話報警求助。


  女孩神秘失蹤


  幾分鐘後,120急救人員最先趕到現場,蹲在路邊泣不成聲的女孩突然站了起來,跑到了醫生的面前,然後跪在地苦苦哀求:「醫生,求求你救救他吧!他是為了救我才被火車撞壞的。」幾分鐘後,蘭鐵公安民警也趕到現場,但這時被撞男子的女友竟已神秘失蹤,一場緊急救援隨即拉開。十幾分鐘後,該男子終因傷勢過重而搶救無效死亡。隨後,鐵路公安民警在查驗了現場和死者隨身物品後,聯繫到了死者的家人。


  兩人均為學生


  據瞭解,死者姓葛,系蘭州市某中專學生。記者隨後和民警一起趕到學校調查情況,但卻被學校值班高老師拒之門外。記者表明身份,表示要瞭解一些關於被救女孩的情況時,高老師告訴記者被救的女孩也是該校的學生,事發後已被其母親帶走,不在學校。當民警要求進校調查時,高老師以「非典時期,學校實行封閉管理」為由,拒絕民警入內。本報將對此事繼續關注。


每日甘肅--西部商報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.