僅為刨點廢鐵賣錢 有人竟挖長江大堤牆腳


汛期已至,宜昌原八一鋼廠附近一段長江堤岸,卻被人挖得寬不足一米,存在極大的安全隱患。

  據悉,宜昌原八一鋼廠建在江邊。6月29日,記者看到,在長達1公里左右的長江沿岸,聚集了近百名「淘金者」,他們每天在此刨挖原鋼廠基腳內堆積的廢鐵賣錢。如今此處堤岸已被挖得滿目瘡痍,距離長江不到一米的地方滿是數米深的大坑,有的坑裡已經出現積水。


  在距挖掘現場500米處,不少人正在江裡垂釣。他們憂心忡忡地告訴記者,那段隔離長江的堤岸,寬已經不足一米,隨時都有垮塌的危險。真該有人出面制止這種挖長江大堤牆腳的行為。


楚天金報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.