美國維護愛滋病患者組織譴責中國


費城消息:美國一個名為愛滋病政策規劃的防治愛滋病組織星期六譴責中國警方拘捕13名河南省上蔡縣村民,其中包括愛滋病患者或病毒感染者。

這個組織的負責人凱蒂克勞斯表示,這次逮捕行動向世界表明中國錯誤地處理愛滋病問題。中國政府必須停止逮捕和騷擾愛滋病患者及其權益維護者。

6月22號上蔡縣500多名警察在熊橋村逮捕13名村民,指控他們搶劫和衝擊政府機構。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.