呼和浩特市托縣一村委會主任自製炸彈威脅村民


據中廣網報導,日前,呼和浩特市托縣乃只蓋鄉黑蘭圪力更村村民王某向該縣公安局報案,有人往他家院中扔炸彈。

  隨後,該局刑警大隊二中隊民警經調查後在該村村委會主任趙某家中查出硝胺炸藥7239克、黑火藥798克、自製火槍1枝、自製火帽殼175個、鐵砂1880克,並將趙某帶回審查。


  據趙某交待,王某此前曾到縣裡反映過他給別人承包土地的問題,他便想用自製炸彈來威脅王某。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.