向光明:共產黨到底有多少秘密


重慶有一位拾荒人黃可俟,在市內一些廢紙收購點,以每公斤2元至3元收購了一些國家秘密文件和內部資料.據查,至今年3月,黃通過這種方法共收購了國家秘密文件和內部資料200余份。其中,有近30份標有國家密級的文件、資料被賣給福建的關係人。  案發後,國家安全機關從黃的家中搜出了172份標有國家密級的文件和內部資料。經鑑定,仍在保密期內的有3份機密級國家秘密文件和75份秘密級國家秘密文件。

為什麼共產黨的這些文件,在國內就是垃圾,到國外就認為是寳貝呢?我不知道這些秘密文件是什麼見不得人東西,但我知道已經成為了垃圾的東西不會有什麼秘密可言了.共產黨只不過是掩耳盜鈴吧.

對一個收荒人治罪,為什麼就不對中共那些高級幹部,曾經擁有文件的人治罪呢?這些人或許得到了高升,或許是對自己曾經追求的政黨失望,正在為自己的錢財奮鬥終身!

人們知道:最困難的莫過於和共產黨講理.從三反五反,57反右,文革,六四,法輪功等等,那一次不給人民造成數不清的冤案.一個不要監督的政黨,一個不許民眾講話的政黨,靠高壓封鎖來堵住人們的嘴巴耳朵.蒙得了人們的雙眼,卻難限止人們的思想. 多少雙眼睛在看著當權者為之奮鬥的目標;多少人在關心共產黨到底有多少秘密.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.