美國「電子遊說中國」組織:追蹤江對法輪功的鎮壓


據大紀元新聞網報導-「電子遊說中國」組織的代表馬蓋爾出席了22日在華府舉行的反對鎮壓法輪功的國會山莊前五千人大集會,馬蓋爾在集會上表示 :「你[江澤民]可以借退休之名躲起來,但是你終究得承擔你所犯下的罪行;你可以躲在中共腐敗司法制度的後面,但是你躲不過我們美國的司法制度;你能躲在「你的」中國法律後面,但是你躲不過「我們的」法律。 」

以江澤民為首的中共政府在1999年7月20日開始血腥鎮壓法輪功,至今已滿四週年,監禁謀殺無數以「打不還手,罵不還口」知名的法輪功學員。來自全球50多個國家的五千多名法輪功學員代表、多位美國參議員、眾議員,以及三十多個非政府組織(NGO)直接和間接的參與,於7月22日在華盛頓國會山莊前舉行大型集會呼籲國際社會援助,共同努力立即結束這場不合理的鎮壓。

馬蓋爾說:「自從三年前成立開始,「電子遊說中國」一直追蹤由前中共主席江澤民帶領的對法輪功的鎮壓。在過去的幾個月中,共產中國應該是已經從江氏政權轉變為胡錦濤政權。江澤民希望讓我們相信他已經退休了,並且已經把他中共總書記的位置交給胡錦濤了。然而,江澤民仍然用許多方式,以他中央軍事委員會的主席的力量,背後操控中國共產黨,就像鄧小平背後操控天安門廣場大屠殺一樣。而且江派仍舊是中國共產黨內部最大也是最有力的派系。別搞錯了,江澤民仍舊在鎮壓法輪功,他仍然監督這場迫害宗教自由的戰爭,他仍然是控制著用來鎮壓百姓的軍事和警察部隊,日復一日地監禁謀殺法輪功學員們。」

他說:「有些人試圖讓我們以為法輪功遭受的迫害跟美國無關。請這些人去告訴李軍吧。李軍是中共攻擊人類自由的最新受害者。就在美國本土上,紐約曼哈頓區的「88號宮殿88餐館」外邊,中共旅客的聚餐地點,在他們前往餐廳與中共領館總領事張宏喜聚餐的路上,他們動手圍毆李軍,並且威脅要殺害他,只因李軍和平地發布傳單和手裡拿著一張關於訴訟江澤民的海報。這只是中共伸展其集權政治的手臂,迫害移居國外者,攻擊中國以外的反對者的眾多例子中的一個。」

左:紐約親共人士毆打怒罵法輪功學員; 右:受害人李軍感到極度的疼痛和恐怖最後馬蓋爾代表強調:「朋友們,中國澤民黨也許現在極盡殘暴地迫害法輪功,但是他們永遠不會成功鎮壓法輪功。法輪功學員們英勇地和平地抵抗殘酷鎮壓,證明中共的弱點。諸位放心,自由終將來到中國。在法輪功朋友們和諸位的幫助下,自由終將來到中國。」

「電子遊說中國」乃致力於通知大眾關於中共舉動、遊說當選和任命官員採取應對政策的組織。「電子遊說中國」特別希望讓大眾知道以下方面的資訊,包括關於中共迫害自己人民,威脅和平民主的鄰國,中共在911事件前對於恐怖份子的援助,中共威逼自由民主的臺灣等等事實。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.