山東省德州市陵縣數百村民抗議警方暴力,砸毀公安局大樓


山東數百名村民因為一樁人命案到公安局講理,受到刻意迴避,村民們一氣之下砸了縣公安局大樓。

  據自由亞洲電臺中國勞工通訊節目主持人韓東方星期二發來的消息說,不久前,山東省德州市陵縣新集村25歲的青年李學東誤被警察懷疑偷牛受到拘捕,兩天後即在關押中被活活毒打致死。公安局卻說李學東是「跳樓自殺」,給家屬28萬元賠賞金後匆匆下葬。但村民們認定他是被酷刑毆打致死。7月31號,新集村數百名村民到縣公安局討說法,卻發現那裡已是人去樓空。村民們在激憤之下,砸毀了公安局大樓。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.