魏星艷強姦案曝光 重慶610大肆抓人欲捕泄密者


法輪大法信息中心8月7日報導,據明慧網8月7日訊,重慶大學研究生、法輪功學員魏星艷被看守所警察強姦的惡性事件在海外曝光後,重慶沙坪壩區610欲抓泄露消息者,近日專門成立專案組,大肆抓捕法輪功學員,目前重慶大學已有十幾人被抓。

該消息來源說,重慶沙坪壩區610組織近日成立專案組,欲調查將魏星艷事件透露給海外明慧網的人,並限期從8月1日起一週內破案,參與單位有沙坪壩區公安局、政法委、重慶大學保衛處。日前該專案組已進駐重慶大學,並開始在校內外大肆抓捕法輪功學員。

據消息描述,8月1日上午,沙坪壩區610組織開進重慶大學一輛掛著黑色外企牌照的白色加長型依維柯汽車,該車配有全套對有線、無線通訊進行監聽、控制的先進設備,對重慶大學校園內的所有有線電話和無線通訊設備進行監控,議論魏星艷事件的人均被抓捕。

據一知情者投書明慧網說,8月3日晚,沙區610在重慶大學校園內抓捕了十多個法輪功學員,均是該校教職工,其中有2、3位教授。警察對他們進行抄家,沒收私人財產,同時還強迫他們承認是他們將魏星艷的事情公之於眾。

六月驚曝女研究生被當眾強姦

明慧網6月2日首次報導魏星艷案件,當時的消息說,當地610警察以重慶大學校園內出現法輪功條幅為由,抓捕了數十名重慶大學及西南政法大學的法輪功修煉者。重慶大學28歲的研究生、法輪功女學員魏星艷於5月11日被抓進沙區白鶴林看守所。5月13日晚上,看守所一警察當著兩個女犯人的面強姦了魏星艷。魏星艷遂以絕食抗議迫害。看守所對她進行強制灌食,插傷了她的氣管和食管,導致她失去講話功能,並處於生命垂危之中。5月22日,奄奄一息的魏星艷被送進重慶市西南醫院。610 便衣日夜看守,盤查、跟蹤並企圖抓捕去探視的人。此一事件傳出後,震驚國際社會。

據消息來源提供的資料,魏星艷1997年畢業於西南政法大學本科,曾在四川省星球律師事務所工作兩年,1999年到2001年,魏星艷就職於中國較大的電力設備企業──河南許繼集團,之後考入重慶大學高壓直流輸電與模擬技術專業,讀研究生。魏星艷的父親魏明倫是四川郫縣九州春曲酒廠工人,其母黎曉英是四川省內江市資中縣雙河鎮人,現職於廣東省鶴山市雅瑤增兆鞋廠。認識魏星艷的人士說,魏星艷身高1.65米左右,重大的學生、老師公認她身材好,長得漂亮。

極力掩蓋強姦案 涉案及知情警察全部調走

消息指出,自魏星艷的情況在海外曝光後,610警察嚴密封鎖消息,一方面將魏星艷秘密轉移,一方面正式通知重慶大學統一口徑:「對外一律不承認有魏星艷這個學生,不承認有高壓直流輸電及模擬技術專業(或高壓輸變電專業)」,封鎖魏星艷在重慶大學的所有檔案資料,並在重慶大學網站上刪改魏星艷所在的「高壓直流輸電與模擬技術」專業有關的資料。

來自重慶的消息透露,案件被曝光後不久,沙區白鶴林看守所強姦魏星艷的涉案警察及其他知情警察全部被調離原崗位,去了永川監獄。參與抓捕魏星艷的沙區610組織大部分公安人員也被調離沙區,以避風頭。

消息指出,與魏星艷同住一層樓的女生後來都不知去向,她們原住的宿舍都空著。據知情者說,據悉,她們已被610組織秘密控制在其它地方。

本中心記者6月份曾從白鶴林看守所(23-65313586)處得到證實,該看守所一男警承認看守所曾強行給魏星艷灌食,並透露魏星艷後來是「被沙坪壩分局(的警察)弄走了」。

魏星艷目前下落不明。消息人士指出,從重慶610警察的動向來看,他們正在極力掩蓋甚至想讓魏星艷消失。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.