比武招親:湖北高手奪花魁 美人抱得英雄歸 (圖)


方曉晶給參賽選手設定了四個條件:年齡相當,習武2年以上、中專以上文化程度,有固定工作。29日,她對記者稱,「比武招親」主要目的是以武會友,覓得知音,否則,即使輸給對方,也不會輕易嫁人。在她眼裡,「比武招親」與湖南衛視「玫瑰之約」有異曲同工之處。

  勝者賀奇春:


  將考慮和方結為終身伴侶


  報名參加此次比武招親的有來自全國各地的15名青年。經過輪流淘汰,來自鄂州汀祖鎮的賀奇春進入總決賽。當日上午,賀奇春以2:0的成績打敗了擂主方曉晶,方曉晶現場為賀奇春拋出了玫瑰花。手捧鮮花的賀奇春高興地告訴記者,從14歲開始他就習武,19歲畢業後在家從事運輸。賀奇春稱,此次參加比武,目的還是在於以武會友,即使贏得了方曉晶拋出的玫瑰花,他也只能在交流中進一步瞭解。如果方曉晶真是自己的知音,他會與她結為終身伴侶。


  比武結束後,擂主方曉晶給他留下了聯繫地址和電話。目前,由於比武受累,方曉晶在家休息。


  據瞭解,韓國、臺灣、浙江、湖南等多家國內外媒體均為這場招親派出了強大的採訪陣容。


  據楚天金報、武漢晚報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.