追查國際:對新疆自治區、烏魯木齊市、石河子市黨委王樂泉、周聲濤、宋志國及610辦滿宗洲等人的追查通告


此通告立即發往新疆自治區、烏魯木齊市、石河子市

(XJ -00001號) 2004 年3月29日

在本組織展開一系列就中國大陸發生的對法輪功鎮壓、迫害罪行的調查過程中,有大量證據顯示,新疆自治區、烏魯木齊市、石河子市部分黨政官員、「610」辦公室成員追隨江澤民集團迫害法輪功,對新疆法輪功學員進行暴力洗腦、抄家、非法拘留、各種酷刑折磨、長期勞教。截至2004年3月,確認被迫害致死的法輪功學員達7名(指迫害事實經過、被迫害人及凶手已經被確認的案例,大量尚未完全核實清楚的案例未包括在內)。

本組織根據「徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底」的追查原則,對在迫害罪行中涉嫌負有主要責任、犯有嚴重罪行的人員進行追查,以下是新疆自治區、烏魯木齊市、石河子市被追查對象名單和迫害法輪功事實:

王樂泉(中央政治局委員,新疆維吾爾自治區黨委書記,新疆生產建設兵團第一政委):於2001年12月8日召開的全疆維護穩定工作電視電話會議中支持鎮壓法輪功。2001年12月26日,在昌吉州農村進行調研談話中誣蔑法輪功。在2002年春節、古爾邦節團拜會上講話要求鎮壓法輪功。

周聲濤(自治區黨委副書記,自治區黨委處理法輪功問題領導小組組長):於2001年12月8日召開的全疆維護穩定工作電視電話會議講話中要求各地、各部門鎮壓法輪功。於2002年召開的自治區處理法輪功問題工作會議上,將解決法輪功問題納入基層組織、綜合治理、文明建設、思想教育等工作項目中。

張秀明(自治區黨委常委、政法委書記):2002年12月5日出席新疆烏魯木齊女子勞教所成立大會上發表談話 (烏魯木齊女子勞教所是專為迫害法輪功學員、強迫洗腦轉化所建) 。2001年12月8日主持全疆維護穩定工作電視電話會議,要求各地、各部門鎮壓法輪功。2002年3月12日參與自治區暨烏魯木齊市聯合舉辦誣蔑法輪功圖片展併發表談話,要求各級黨委政府和領導幹部鎮壓法輪功。

滿宗洲(自治區黨委副秘書長、新疆防範和處理邪教辦公室主任):主辦文藝節目、圖片展覽、座談會等誣蔑法輪功,指揮舉辦法制學習班,進行轉化監控工作。於各地開辦法制教育學習班,強迫法輪功學員進行洗腦轉化。

馬鵬程(自治區防範和處理邪教辦公室副主任):主辦法制教育學習班,強迫法輪功學員進行洗腦轉化。

童玉傑(自治區610辦公室成員):辦迫害法輪功學員的洗腦班,2001年10月擔任自治區舉辦的洗腦班班委,親自指揮並參與強迫法輪功學員洗腦轉化,2001年及2003至伊寧市指揮當地610舉辦洗腦班。

張彥勇(烏魯木齊市委常委、政法委書記、前烏魯木齊市公安局局長):2001年11月,於烏魯木齊市社會治安綜合治理委員會辦公室之相關辦法中增加與法輪功鬥爭的有關內容,對鎮壓法輪功落實於區、縣、街道、鄉鎮、單位、村。

杜建錫(自治區公安廳副廳長、烏魯木齊市公安局局長):2003年1月26日中共中央公安部部長周永康至烏魯木齊市公安局調研時,杜向周匯報市公安局鎮壓法輪功的「成績」。

李光輝(烏魯木齊市新市區區委書記,烏魯木齊市610辦公室負責人):於2002年1月12日在新市區經濟工作會議上的講話中支持鎮壓法輪功,2001年該區公安局拘捕扣押法輪功學員及出版物。

宋志國(石河子市市委書記、石河子市市長、農八師師長):任兵團普法領導小組副組長,兵團普法辦於1999年5月至10月,配合全國開展的鎮壓法輪功行動,發行司法部編印的宣傳小冊子,要求各族幹部職工學習。任新疆生產建設兵團農八師師長,於2002年11月12日主持農八師石河子市再就業暨增收節支工作會議,該會議傳達要求對法輪功學員嚴密監控。現任石河子市市長,2003年3月10日在石河子市第七屆人民代表大會第一次會議上支持鎮壓法輪功。任石河子市市人大常委會主任,2004年3月8日代表人大常委會在石河子市第七屆人民代表大會第三次會議上支持鎮壓法輪功。

程克強(農八師石河子市黨委常委、八師副政委、政法委書記):2002年1月22日在農八師石河子市政法系統領導會議上,要求各級各部門對法輪功學員進行監控與轉化。

溫建幫(農八師石河子市黨委政法委副書記、石河子市610辦公室主任):2002年3月配合自治區610辦,組織石河子市文工團排演誣蔑法輪功的文藝節目,在石河子市和全自治區範圍內巡迴演出,為鎮壓法輪功推波助瀾。多次開辦法制教育學習班,強迫法輪功學員進行洗腦轉化。

邱延祥(農八師師市政法副書記、綜治辦主任):2003年8月7日親自指揮抓捕法輪功學員,2004年元旦協同政法委副書記溫建幫指揮市公安局國安支隊抓捕法輪功學員。

鑒於王樂泉、周聲濤、張秀明、滿宗洲、馬鵬程、童玉傑、張彥勇、杜建錫、李光輝、宋志國、程克強、溫建幫及邱延祥等身為新疆自治區及石河子市主要負責的官員,對所有新疆的迫害案件,包括被迫害致死的法輪功學員案件負有直接責任。"追查國際」從即日起,對他們進行立案追查,進一步核查其犯罪事實,同時將已經掌握的事實和證據提交給國際法庭、人權組織和各國政府,並對其參與迫害法輪功的違法行為進行起訴和曝光,根據"迫害信仰自由的外國官員及配偶和子女不得進入民主國家"的有關法案(見附件),將其犯罪記錄遞交各國海關和移民部門備案。

鑒於一部分政府官員都在不同程度上參與了對法輪功的迫害,無論是主動行為還是被動執行,都事實上犯下了傷害罪、暴力罪、誹謗罪等各種罪行。作為事件知情人,下列人員被列為重要調查取證對象:張兆祥(自治區司法廳黨委書記、副廳長)、張持淮(石河市人民檢察院檢察長)、李捍東(石河子市公安局政法委610辦公室主任)

本組織歡迎知情人收集並保存上述人等迫害法輪功的犯罪事實和證據(包括文字、圖片、錄音、錄像等)及其貪污腐敗、擁有不法資產尤其海外資產的情況,在適當的時機以安全可靠的方式送交本組織。有條件的可以帶到國外郵寄給我們。中國實行網路、電信監控,請您注意安全。本組織將對您的正義之舉給與特別的感謝和嘉獎。

"追查國際」全稱為"追查迫害法輪功國際組織」,成立於二零零三年一月二十日。"追查國際」旨在幫助和協調全球的社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內追查一切參與迫害法輪功的責任人,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手。

被迫害致死的新疆法輪功學員名單(7人):
柴勇(29歲,昌吉市) 何文傑(30歲,庫爾勒地區) 趙愛國(石河子市) 周玉榮(39歲,塔城市)
周君(35歲,烏魯木齊市) 朱華(30歲,烏魯木齊) 大法弟子(伊犁地區)

被迫害致死的新疆法輪功學員案例:

周玉榮(39歲,塔城市),漢族,新疆石河子醫學院畢業,原係新疆生產建設兵團農三師四十五團醫院醫生。2002年3月15日,周玉榮被塔城市公安局非法刑事拘留,7月18日被非法逮捕,一直關押在塔城市公安局看守所。周玉榮因抗議被非法關押絕食絕水,看守所卻強行鼻飼,灌食,打點滴。近9個月的絕食絕水,使原來身高1米70,體重68公斤的周在死前僅剩30公斤的骨架,大小便失禁,滿口的牙全部脫落,奄奄一息。眼見不行了,2002年11月28日塔城市看守所王所長還通知其丈夫12月2日開庭。開庭時,公安竟然讓周玉榮的丈夫抱上奄奄一息、骨瘦如柴的周玉榮到法庭接受非法審判。2002年12月4日上午10點多,周玉榮接到判決書,判有期徒刑三年,緩刑四年。當日下午一點多就離開了人間。

柴勇(29歲,昌吉市), 99年10月,柴勇和妻子(法輪功學員)為給法輪功說句公道話,舍下幾個月的孩子,帶著40多名法輪功學員簽名的上訪信進京上訪,被本地公安押回後非法關押進看守所。在被非法關押期間,他因堅持學法煉功多次遭毒打,絕食抗議兩次達20多天。後被非法判勞教一年半。他在勞教所也因學法煉功被多次毒打,傷勢嚴重。約2001年元旦前後,他被發現肚子裡有腫塊。勞教所怕他出事擔負法律責任,提前釋放回家。人們看到,原本一個樂觀、結實的小夥子,已被折磨得骨瘦如柴,幾乎不能走路。約2001年8月,他的病情惡化,在家人送醫院的途中離開人世。後經醫院檢查,柴勇的兩個腎已壞死。根據他99年10月進京上訪前的身體健康狀況和在看守所、勞教所遭受毒打折磨的經歷,柴勇是被非法關押期間遭惡警毒打後傷勢過重而死。

朱華(30歲,烏魯木齊),2001年元月中旬被迫害致死,具體時間地點不詳,烏魯木齊政法委和民政局官員到朱華家裡告訴他母親,誣陷說朱華自殺了。他母親說,我兒子決不會自殺的。朱華與烏魯木齊法輪功學員範偉在去哈密的火車上被干警抓住,範偉是烏市第二建築公司職員,現被關押在瑪納斯監獄。

趙愛國(石河子市),2003年4至5月間在石河子勞教所被迫害致死。根據石河子殯儀館一工作人員證實:「勞教所把骨灰都拿走了。」迫害單位:石河子勞教所電話:0993-2264148

何文傑(30歲,庫爾勒地區),何文傑於2003年4月13日在庫爾勒地區焉耆四十里亭勞改農場被迫害致死。詳細情況正在進一步調查中。新疆庫爾勒地區焉耆四十里亭勞改農場電話:(0996) 6362012

周君(35歲,烏魯木齊市),周君於2003年4月份在烏魯木齊女子勞教所(烏拉泊)被迫害致死。詳細情況正在進一步調查中。新疆烏魯木齊女子勞教所(烏拉泊)看管科電話:(0991) 7760317

法輪功學員,伊犁地區,一位姓名不詳的法輪功學員因堅持修煉法輪功被惡警迫害致死。(詳細情況正在進一步調查中)

附件
.江澤民及其追隨者在多個國家被法律起訴判刑一覽表

被告 起訴地點 起訴時間 被告罪行
江澤民、曾慶紅、羅干 北京 2000年8月29日 違反國家憲法
江澤民、曾慶紅、羅干 聯合國 2002年10月17日 酷刑迫害法輪功
江澤民 美國 2002年10月22日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民、羅干、李嵐清 比利時 2003年8月20日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民、羅干 西班牙 2003年10月15日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民、羅干、李嵐清 臺灣 2003年11月17日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民等16名中國官員 德國 2003?1月21日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民 海牙國際法庭 2003年11月26日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
江澤民、羅干 韓國 2003年12月26日 酷刑罪、反人類罪和群體滅絕罪
羅干 冰島、芬蘭、亞美尼亞、摩爾多瓦 2003年9月8,11,16,18日 群體滅絕罪和酷刑罪
周永康(公安部長) 美國 2001年8月27日 酷刑虐待、非法監禁、反人類罪
李嵐清 法國 2002年12月4日 酷刑罪
劉淇、夏德仁 美國(法庭已宣判罪行成立) 2002年2月7日 濫施酷刑、殘忍、反人類罪行
趙志飛(湖北610頭目) 美國(法庭已宣判罪行成立) 2001年7月17日 非法致死、酷刑、反人類罪
吳官正 塞普勒斯 2003年10月27日 非法致死、酷刑、反人類罪
潘新春(中領館副領事) 加拿大(法庭已判有罪並罰款) 2003年8月1日 誹謗罪
孫家正(文化部部長) 法國 2004年1月28日 煽動屠殺和迫害罪
《華僑時報》 加拿大 2001年11月1日 誹謗和煽動仇恨
《星島日報》 加拿大 2001年12月19日 誹謗、過失及煽動仇恨
《僑報》《星島日報》 美國 2002年5月23日 被控挑起仇恨和誹謗

.江澤民等45名迫害法輪功的中共官員被加拿大皇家騎警列入監視名單
加拿大皇家騎警已經將江澤民、羅干、李嵐清、劉淇、王茂林、劉京等中共首腦、「610」負責人,省政府官員薄熙來、聞世震和瀋陽市馬三家勞教所官員蘇境、萬家勞教所官員史英白等不法人員列入監視名單。截止1月底,已有45名各級中共黨委、「610」負責人、政府官員和勞教所不法人員被列入加拿大皇家騎警的監視名單之中。這些人如試圖進入加拿大,即會受到調查,結果可導致被拒絕發放簽證、或被禁止入境,甚至會因其犯下的「反人類罪」在加拿大遭到起訴。「追查迫害法輪功國際組織」已經收集到更多參與迫害的人員名單和證據。這些行惡者分別來自各省市政法委、「610」、公安、國安、新聞出版、各級媒體、教育、文化、外交、網路信息監控、共青團組織、婦聯等部門和機構。提交45人名單只是行動的開始,有關部門已經準備接受更多的名單。

.江澤民等102名迫害法輪功的主要責任人名單已提交美國政府
2004年3月9日,「法輪功之友」和「追查迫害法輪功國際組織」向美國政府提交了包括江澤民、羅干、劉京、周永康、李嵐清、王茂林等102名積極參與迫害法輪功的主要責任人名單,要求美國政府禁止這些人員入境美國。美國移民歸化法第212(a)(2)(G)條規定,外國政府官員在過去的兩年中從事參與嚴重違反宗教自由的行為,他們以及他們的家屬和子女不得進入美國。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.