姜育恆被令停止公開演出


昨日,一份由歌萊美捌捌陸陸股份有限公司發出的聲明,讓人不禁為著名歌手姜育恆的財路感到擔憂,因為聲明中表示:姜育恆所有的內地演出都是違約的。

今年4月10日,姜育恆在北京工人體育館舉行了「20年經典再回首」個人演唱會,他用他淳厚的歌聲和純熟的舞臺控制力,為座無虛席的工體現場觀眾帶來了一個難忘的激情夜 晚。

誰料,事隔一個月,姜育恆竟陷入了面臨被申告的危險。

公司發表「違約」聲明

記者昨日在姜育恆所屬唱片公司「歌萊美捌捌陸陸股份有限公司」獲悉,姜育恆在內地所有演出活動均屬於違約行為。該公司還給本報記者發來了一份聲明,聲明中說:

姜育恆在內地所有演出活動均屬違約行為,呼籲所有欲找姜育恆演出的單位立即停止一切與姜相關之活動,姜育恆所屬唱片公司「歌萊美捌捌陸陸股份有限公司」,對姜育恆在內地以自組育恆公司或個人名義違約接洽演出事宜作出響應。

「歌萊美捌捌陸陸」總經理許常德說:「『歌萊美捌捌陸陸』擁有姜育恆全世界演藝全經紀合約,所有未經『歌萊美捌捌陸陸』授權之姜育恆相關演出活動均屬違法行為,呼籲所有同業立即停止一切與姜育恆相關之演出活動,以免觸犯法律並蒙受不必要之財務損失。」

被限令停止公開演出

據悉,「歌萊美捌捌陸陸」已針對姜育恆違約之事提出申訴,並限令姜育恆自即日起停止所有公開演出活動。

為避免聘請姜育恆演出單位的財務損失進一步擴大,影響歌萊美捌捌陸陸公司商譽及同行情誼,籲請所有同行立即停止一切與姜育恆相關之演出活動。

歌萊美捌捌陸陸公司並擬將姜育恆中國大陸地區之演藝經紀委託北京演樂文化傳播有限公司代理,以免姜育恆違約演出的事件繼續擴大,讓更多的同行因姜育恆違約行為而遭受損失。


華商晨報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.