黑龍江一官員持假證件攜巨款欲登機被截獲


黑龍江省高速公路管理局一幹部欲手持假身份證、攜帶巨款登機,結果被哈爾濱太平國際機場截獲。  

  據報導,24日14時許,哈爾濱太平國際機場人來人往,即將登機旅行的乘客按照程序,正在做登機前的準備。哈爾濱飛往北京的6217航班旅客開始安檢,一名50歲左右的男子來到安檢臺前,遞上了自己的身份證。驗證員李海鴻發現,此人拿出的身份證是偽造的,安檢顯示這名男人隨身攜帶著巨額現金和美元。

  隨後,李海鴻發現正在等待檢查的該男子神情十分緊張。李隨即問該男子是否還有其他能證明自己身份的證件。該男子回答說沒有。李立刻向值班科長林曉峰報告了此事,隨後林迅速與民航公安機關聯繫。

  經民航公安處核實,此人真實姓名叫主山元,家住哈市南崗區,系黑龍江省高速管理局幹部。檢查人員發現主隨身攜帶人民幣27萬元、美金2萬元。目前,主已被移交黑龍江省紀委做進一步調查。

哈爾濱日報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.