野火: 彭明事件的檄文


壯士路,風淒淒。

他被捕了。在人們的非議與不理解中,他陷入困境。被捕的理由當然是莫須有,在中國,反共就等於"自決"於人民;在中華民族的苦難史上,曾幾何時,也不乏有壯士義人為民揭竿而起;在草寇山民中還有俠客之舉;在民間盲流中,還有打抱不平之義;然而現代文明的中國阿,我們卻到處看到穿著華麗衣服的華老栓,沾著人血饅頭,露出猙獰獠牙,狂飲著義人之血;發出狡詰的狂笑。儘管歷史的悲劇以不同的形式在中華大地上,不斷的重複。但我們仍然堅信,推翻暴政,結束專制的鬥爭將像長江波濤,滾滾向前,一浪高過一浪,永無止息。

當前中國人民最兇惡的敵人是中共的獨裁暴政及產生獨裁暴政的專制制度,我們取的是彭明反共的義,而不是他人性的弱點,有的人自以為義人,在這關節眼上大肆渲染個人的優良,儼然一副君子模樣,所謂的悲劇性人物的弱點,把彭明事件的重點轉移到對彭明本人的攻擊上,追隨中共媒體的多維綜合報導,居然毫不負責任的宣稱,彭明曾公開宣稱要在北京水庫投毒等等,而對中共的殘忍,野蠻,欺騙人民的邪惡本質隻字不提,我堅信中國別無選擇,首要的任務就是結束共產暴政在中國的獨裁統治,而不是對某個人評頭論足,按中共的話來說,這也是人民內部矛盾。更不能趁人之危,落井下石。

國內外一切反共力量,都應該摒棄前嫌,同心協力,共同努力,為結束一黨專政而共同奮鬥。如果你是理論家,就拿起筆,寫出中共的邪惡本質,並把變革的理論,開啟給人民;如果你是實踐家,活動家,請以實際行動,投身於二十一世紀中國偉大的變革運動--推翻共產邪惡政權的鬥爭中去;如果你是普通公民,現在就行動,爭取優於豬的權力;如果你是共特,就為中共嘶喊,嚎叫吧!

筆者贊同區分真假民運的分水嶺就是看他是否反共。所謂民運,簡而言之,就是為民爭取權利,實現政治民主的運動。但我們很難想像,這樣的運動家卻不反對剝奪人民權利,奴役人民,屠殺人民的邪惡政權。如果只想回家,就跳進太平洋吧!英國偉大的詩人拜倫為了祖國,十九歲開始流亡海外,法國大文豪雨果為了反對法蘭西專制,流亡海外長達二十年,無怨無悔!相比之下,我們卻顯得如此渺小。

中國幾代人被中共政權毀滅的事實,足以證明:共產政權就是世界上最大的邪惡陣營,世界最大的恐怖陣營;他們虐殺政治異議人士,其手段之殘忍;勝過當年的納粹,他們追殺政治反對者,像斯大林時代,無所不用其極!

我們要認清中共對海外民運的手段:分化瓦解,各個擊破。當前中國的反對派運動還處於初級,成長發展階段,還很幼稚,切忌不要不攻自破;也不要看到上海灘的霓虹燈就忘了自己的使命,所以廣大反對運動的各界人士切需認清形式,看到推翻中共政權的艱鉅性,長期性,共同努力,為達中國真正之變革而奮鬥。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.