北京電郵快訊:警惕江澤民的政變陰謀!


四中全會,對江澤民來說,被認為是廢胡溫,扶曾慶紅全面執掌黨和國家領導權,徹底擺脫目前困境的天賜良機。為此,他南下九華山,抽籤問卦,結果抽得上上籤。回北京後,緊鑼密鼓,拉開架式,定要曾慶紅和三軍兵種領導人在四中全會進入軍委領導班子,同時借蔣彥永事件逼胡溫交權!

十幾年來,無論幹什麼,江澤民屢屢得手。一中全會兵柬,無人敢說不字,竟然成其大事!他得寸進尺,食髓知味,早把胡溫,把老幹部,把億萬百姓都看透了。老幹部算個屁,只要卡住醫藥費,通通都老實了!二零零四年版的中全會軍人造反,,又要登場了!

(博訊)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.