結緣去年《夏天》 周迅被傳與造型師已閃電訂婚


據臺灣媒體報導,傳周迅與臺灣著名造型師李大齊已經訂婚,並計畫今年下半年赴美國註冊結婚。

  據中華網7月1日報導,現年34歲的李大齊多才多藝,十二歲時移民洛杉磯,後來定居紐約。因緣際會來到臺北工作,是目前臺灣最炙手可熱的造型師之一。

  李大齊曾經為周迅做過造型,對於近日傳出兩人「來電」的事情,私底下李大齊並沒有強硬否認兩人的關係。兩人突然爆出如此大的新聞,讓不少人跌破眼鏡,其實並非無跡可尋。

  早在去年6月,周迅在臺灣推出首張專輯《夏天》時,李大齊為周迅做造型。當時周迅對自己的新造型滿意,李大齊也對周迅留下了好的印象。今年3、4月間,周迅曾多次前往香港工作。

  據李大齊的朋友透露,他曾目睹兩人在香港太古廣場、海灣城等地牽手逛街。這位朋友還說,當時李大齊不僅沒有否認兩人的關係,甚至大方地承認兩人已經訂婚並且打算在暑假前往美國註冊結婚。
  
  談到自己對婚姻的嚮往,周迅曾表示:「我一直希望與一個與眾不同的真正有才華的男人長相守,」
  
  內地媒體曾就此事詢問過周迅的經紀人李小婉,她當時對媒體說:「是嗎?李大齊只是和她玩在一起的小朋友吧,她沒說過他是男朋友啊。」她還表示:「周迅每次只要是認真談戀愛,都會告訴我,李大齊這個人,我只聽說是朋友。是不是愛人的關係,抱歉,不瞭解。
  
  一位不願透露姓名的唱片公司某高層主管表示:「如不出意外的話,兩人會結婚」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.