女工告狀18年被關精神病院


中國信息中心消息,陝西省西安市一名因維護員工利益而被打傷的工廠女工,十八年來為討回公道不斷向有關部門提出申訴。期間她曾先後六次被送進精神病院,更曾慘遭歹徒強暴。在社會各界的關注下,日前她終將強行把她送進精神病院的廠方、執法部門及醫院告上法庭。

西安膠鞋廠女工孟曉霞,十八年前因阻止前工廠官員的兒子侵佔工廠的燃煤而被打成重傷,昏迷了整整兩年。兩年後她甦醒,決定循法律途徑解決問題。在申訴期間,孟曉霞曾經被歹徒強姦,其後更先後六次被工廠和警方,以「罹患精神病」為名,強行送進精神病院。日前孟曉霞成功逃出了精神病院後,隨即向當地媒體求助。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.