何大一:中國將是愛滋病最嚴重國家


以雞尾酒療法治療愛滋病患享譽國際的何大一博士,現在又研發出兩種疫苗,可以讓人產生抗體;何大一特別回到故鄉臺灣臺中市,發表這項最新研究,他還預測,中國將會是愛滋病最嚴重的國家。
何大一博士一開始就播放他在中國的愛滋病研究報告,他發現五年來,中國雖然積極拓展貿易,但是內地還是很貧窮,很多農民靠著賣血漿維生,因此,愛滋病毒迅速蔓延,何大一預估,到了二零一零年,中國將是全球愛滋病最嚴重的國家,成長十倍 變一千萬個病患那就很可怕了。

何大一研發成功的兩種疫苗,一個是DNA疫苗,第二個是牛痘病毒疫苗,可以讓人產生抗體。其中,DNA核酸疫苗已經進入量產,而以牛痘病毒為載體的疫苗,也進入人體試驗階段。

出生於臺中市的何大一表示,臺灣每年有一百萬人次到中國經商,帶來很大風險,事實上,臺灣的情況也越來越嚴重,很多的轟趴活動成了傳染病毒最直接的途徑,目前有五千多名患者,而且每年以百分之十的比例成長,同樣被聯合國列為危險地區。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.