快訊:中組部官員毆打上訪農民 百人被抓


今天(7月22日)早晨從七八點鐘開始,有一百多名的黑龍江省的農民聚集在中共中央組織部門前上訪,他們因為土地被地方官員侵佔無法生存,要求解決土地生存問題。上訪農民們在中組部門前集體唱著歌──「 黑龍江省黑又黑,上訪人員聚成堆……」,他們還高喊口號『還我人權!』、『保障人權!』、『依法公正處理!』、『我們要生存!』、『還我土地!』等。

從中組部裡面出來兩位官員,毆打了來自黑龍江省綏化市六七十歲的上訪農民盧寳德(音),盧寳德(音)被打倒在地。

九點鐘左右,警察趕到現場,他們強行把百名上訪農民全部架上了兩部警車中,被毆打的盧寳德(音)躺在地上沒有人管。

來自黑龍江的上訪人士李國柱目擊了打人抓人的整個過程,他描述農民被打時說:「從中共中央組織部辦公室裡出來了兩個人,他們連踢帶打,就把他打倒了,打倒了之後,就跑到辦公室裡去了,現在他還躺在地上。」

記者:別人都被抓走了,他還躺在地上?

李國柱:對!沒有人管。

記者:那麼多人,為什麼打他呢?

李國柱:他本身要提出抗議,首先他站在前面,聲音又大一點。現在在集體場合,誰要說話,誰要是喊口號,那就鎮壓誰,抓誰,這是他們的慣施手法。

記者:中組部別的官員沒有出來嗎?

李國柱:很多的官員都目擊這一情況,好多北京人都知道。

記者:他們沒有接待你們上訪嗎?

李國柱:根本就不接待,也根本就不解決這個問題。好了,現在警察跟蹤過來,錄像機對準了我。

因為現場警察的跟蹤,李國柱中斷採訪,離開了中組部門前。

(大紀元)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.