法輪功學員華府集會遊行 示五年來「永不屈服的勇氣」


7.20五週年之際,世界各地法輪功學員再度聚集在美國首都華盛頓,以集會和遊行拉開了一年一度的反迫害活動。本次活動的主題是「永不屈服的勇氣」。來自加拿大、芝加哥等地的少年自行車隊130多名成員為營救中國受迫害的少年和兒童,騎了1000公里,今天也來到華盛頓DC。
本次集會邀請了數位國會議員和幾個非政府組織到場講話。演講者都高度讚揚了法輪功的堅韌。國會議員羅斯蕾廷恩女士來自原共產國家,也曾遭受過政治迫害。她表示法輪功的經歷撞擊了她的內心最深處,她說:「這是一段艱難的旅程,但是你們展示了你們的不屈不撓和內心的力量。我敬佩你們的投入和決心。我們今天在這裡抗議中國大陸對法輪功的迫害、酷刑和屠殺。我發誓繼續為法輪功而努力,直到對他們的迫害停止。」宗教自由項目董事菲斯(Faith J.H. McDonenell)說:「我為法輪功的勇氣喝采。中國政府,請從黑暗中走出來,走到陽光下,擁抱真相,停止對法輪功的國家恐怖主義。」北美和平浸信會代表Richard Myers博士在談到這場迫害時說:「你們並不孤獨。天、地、樹木、甚至石頭,見證了你們的經歷的都將為你們呼籲。不僅僅是人,一切神所造都為了真善忍。如果我們沉默,經上說石頭也會哭泣。」

兩位國會議員和八個非政府組織的代表出席集會並講話,另有六位議員發來信件表示支持。

集會結束後,法輪功學員從國會西草坪出發,一路遊行到白宮前。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.