美將領稱CIA隱藏伊囚犯


VOA消息,負責調查伊拉克阿布.格萊布監獄虐囚事件的美國陸軍上將保羅.克恩說,中央情報局(CIA)把幾十名、甚至上百名被關押的伊拉克人隱藏起來,這違反了《日內瓦公約》。克恩將軍星期四對美國國會參議院軍事委員會表示,在伊拉克可能有多達一百名所謂「鬼魂囚犯」,也就是那些沒有按照軍方規定註冊登記的在押人,人數遠遠超過以前所公布的數字。

克恩將軍說,他無法提供準確的數字,因為中央情報局對陸軍方面提出的交出有關在押人員信息的請求沒有做出回應。按照《日內瓦公約》,有關國家必須把囚犯信息提供給監督他們所受待遇的國際紅十字會。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.