姜青:江澤民準備今年十一再上天安門過最後一把癮


按理來說,原來名字前面有「軍委主席」頭銜的江澤民,自十六大四中全會後再出場已經變成江澤民「同志」了。但9月20日,胡錦濤給江澤民加了一個比軍委主席還大的稱號──「敬愛的」!這個稱號可了不得,目前中共裡只有毛鄧才享有如此殊榮。胡錦濤這麼一搞,江家幫就毫不客氣的在新華網上搞成江前胡後,而且報導居然是「江澤民同志和中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席胡錦濤出席了在北京召開的中央軍委擴大會議併發表重要講話。」表面是噁心胡錦濤,其實就是出中共的洋相!

不過,這麼搞說明即使江澤民下臺了,但並不是一點兒權力沒有,他的原來班底還在起著作用。但事物都有它的正反兩面性,江氏人馬沒有想一想,這麼一搞,豈不增加了更多人對江澤民的厭惡和仇恨?增加了江澤民外出的危險性?豈不增加滿頭小辮子的江氏人馬被整肅的機率?!

動向雜誌9月刊報導,公安武警「國慶戒備」從嚴!

報導說,九月五日晚中央社會治安綜合治理委員會公安部召開了全國省級公安安全武警廳(局)長、總隊長會議。會議主題:國慶假期的保衛、安全工作。參加會議的有:羅干、周永康、華建敏、賈春旺、陳傳闊(武警副司令員)等。

● 胡錦濤對國慶期間保衛工作的指示

會上還傳達了胡錦濤對國慶期間保衛工作的指示和要求:有關部門、機構要具體落實到位;確保、避免、不發生重大人為失誤、重大交通事故;確保在國家建築物、公共場所不發生重大人為製造的爆炸傷亡事件;確保在城市不發生因政策、措施失當,導致規模性抗爭示威、遊行集會事件。

● 二十八個重點保衛點和部門

會上要求:對機構設施、交通等,進行節日前安全保衛工作的檢查和落實重點保衛工作,具體包括中央、省部黨政軍機關重點軍工企業核電站、航空港站、涉外港口邊卡、重點易爆易燃倉庫、水、氣、油供給設施、橋樑、隧道、鐵道線、國家重要建築物和堂館、黨政軍領導人和各民主黨派負責人住宅、公安、武警、駐軍武器裝備倉庫(室)、保密、機要部門等,共二十八個點和部門。

● 九月二十六日進入國慶戒備

九月六日,國務院、中央軍委下達命令:九月二十六日至十月十日全國公安武警進入戒備,取消例行假期。

九月七日中央軍委下達命令:九月二十六日零時至十月十日晚十二時,駐軍、軍區、軍分區、警備區,擔任、增強在黨政機關、國家建築物、公共場所、重要交通、航空港、電、氣、水企業的執巡、巡邏。

會上,羅干宣布了經國務院批准成立的「中央國慶安全工作小組」。組長羅干;副組長:周永康、曹剛川、華建敏、賈春旺、許永躍、吳雙戰。

● 江澤民怕國慶被暗殺

據明報新聞網9月28日報導,北京當局今年十一國慶當日,罕有的封鎖天安門一帶,只准「有組織」的群眾進入,並實施臨時交通管制措施。

北京公安部門表示,為慶祝新中國成立55週年,2004年10月1日,天安門廣場將舉行升國旗儀式及首都青少年「歌唱祖國」慶祝活動。為確保活動的安全順利進行,廣場地區秩序井然,市政府決定,將對天安門廣場地區及周邊道路採取臨時管制措施。當局禁止無組織群眾通行進入天安門地區。活動期間,天安門城樓停止對外參觀。

10月1日零時至慶祝活動結束,天安門廣場及天安門廣場東、西側路,人民大會堂西側路至供電局路口以北,人民大會堂南側路;天安門金水橋以北、午門以南地區;東、西筒子河路,除持有「慶祝活動車證」的車輛外,禁止各種車輛通行。

真有點針插不進水潑不進的勁頭兒,這樣森嚴壁壘的管制措施,只有頂著胡錦濤名字到處流竄的江澤民才需要!

據悉,江澤民準備今年十一再上天安門過最後一把癮。公安部長周永康大呼:今年國慶沒得好日子過!

(人民報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.