加國將加快移民申請 解決安頓就業問題


渥太華消息,加拿大明年將為 225,000 位新移民打開大門。但由於加拿大移民部審核移民申請程序的問題,可能導致很多希望移民加拿大的人被拒之門外。

據多倫多信息港消息,內閣文件指出,目前最重要的問題是加快移民審核時間和減少移民案件積壓。另外,聯邦正在想辦法解決新移民對加拿大各個省份,特別是安省造成的一些長期問題,如就業,子女教育,新移民融入社會等。據多倫多信息港早前報導,安省曾向渥太華施壓,要求為新移民提供更多幫助。

加拿大的一些大城市如多倫多也曾向聯邦政府要求增撥款項幫助新移民安家就業。

據悉,明年將有 60% 的新移民將是技工,另外 40% 為家庭移民及難民。

內閣文件還說,對於明年的移民數量,加拿大的各個省都將做出反映。

在 2003 年,有 221,352 位新移民抵加,人數比 2002 年略微下降。2002 年的新移民人數為 229,091 位。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.