路見不平一聲吼 勇小夥兒贏得美人心


據《楚天都市報》報導,和女孩一起逛街,發現小偷行竊,小夥子一聲怒吼,嚇跑了小偷,不想竟贏得了女孩的芳心,將其提前「轉正」。3日,記者見到剛被「轉正」的劉某,他的臉上滿是幸福。劉某系湖北隨州人,今年7月,經人介紹,他認識了漂亮女孩巧玲。巧玲跟他約定,在一年的時間裏以普通朋友交往。

  1日晚,兩人一起逛街,當行至隨州解放路東段時,劉某發現一個小偷正在扒竊一位女孩的錢包。他一下子跳到小偷面前,緊握拳頭大呼一聲「搞麼事!」小偷看到他這個架勢,連忙停止偷竊,撒腿就跑。在回家路上,巧玲的頭主動地靠在了劉某肩頭,並對他說:「你剛才很有正氣,做你的朋友有安全感。」劉某激動地問: 「真的嗎?那我是不是已經『轉正』了?」巧玲點點頭,並坦言當初和他約定一年「見習期」,就是為了把他觀察得清楚一點。而當夜劉某面對小偷的舉動,讓她感到他是個有正義感的男子漢,於是提前結束了「見習期」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.