布希競選總部遭槍擊 兩扇玻璃門被打碎


位於田納西州諾克斯維爾市的美國共和黨布希總統競選總部10月5日遭到過路汽車中槍手的槍擊。

諾克斯維爾市警察局新聞發言人德巴斯克宣布,競選總部大樓至少遭到了兩次槍擊,兩扇玻璃門被打碎。不過,無人受到傷害,因為事故發生在當地時間早上總部尚未開門工作時。襲擊者的動機尚不清楚。警方已經開始就此事進行調查,競選總部的工作人員及附近


辦公室裡都沒有人受到恐怖威脅。如果查明這是一起蓄意犯罪的話,將向有關聯邦部門通報。

德巴斯克表示,這可能只是一場意外。不過,位於諾克斯維爾市西部的共和黨競選總部上面懸掛有呼籲支持布希和切尼連任的大幅標語,過往汽車內的人不可能看不到。競選總部工作人員納夫爾則認為,這一事件實在荒謬,當時根本不可能有人在那裡工作。

路透社



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.