秘魯一牧場遭雷擊 240隻羊被炸到四散紛飛


秘魯中部一處牧羊區,日前在大雷雨的時候,遭到雷電襲擊,結果造成240只綿羊被當場被擊斃,不過沒有人員傷亡。

據牧場主人表示,這次雷擊發生日前的一場午後大雷雨,當時他正從屋子裡往外看,結果突然看到一陣天雷從天而降,接著是霹靂一聲巨響,然後一大片火光從他眼前冒了出來,他嚇壞了。

等雨停了之後,他趕忙到雷擊現場去查看,才發現遭到雷擊的是自己的牧場,牧場裡的240隻羊,被雷擊打得四散紛飛,羊屍遍佈方圓二十公尺。

據瞭解,這群羊當中,其中一些在脖子上繫著鈴鐺,這可能是導致它們遭到雷擊的主要原因。


中廣新聞



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.