美國大選:凱瑞之妻去年收入是凱瑞的十三倍


在政治的壓力下,民主黨總統候選人凱瑞之妻泰瑞莎今天公布她二00三年的年收入與繳稅金額。與凱瑞相比,泰瑞莎去年的收入是老公的十三倍之多。

泰瑞莎繼承前夫約翰漢斯生前鉅額家產及龐大的慈善事業,身價約在五億五千萬美元上下。

凱瑞陣營公布的資料顯示,泰瑞莎去年收入約五百萬美元,其中兩百七十八萬為免稅的州政府、市政府與公共投資債券利息。納稅收入金額為兩百二十九萬,納稅額七十九萬八千八百二十美元,約佔納稅收入的百分之三十五。其中六十二萬七千一百五十元為聯邦稅,十七萬一千六百七十元為州政府稅。

美國法律規定,競選公職人員方須申報繳款記錄,泰瑞莎原本不必讓他人知道她個人的財產資料,但迫於布希陣營的壓力以及媒體對她個人財產的好奇心,而公諸於世。泰瑞莎與丈夫凱瑞財產各自獨立。根據凱瑞今年4月公布的資料,去年他收入為三十九萬五千美元,納稅金額九萬零五百七十五元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.