俄科研人員稱研究發現常講粗話可導致男性陽痿



俄羅斯葉卡特林娜堡的科研人員日前發現,粗俗下流的話語可以導致男性陽痿和女性生理功能紊亂。
據報導,科研人員在一份報告中指出,粗俗下流的語言包含著許多古代宗教的詛咒。這聽起來似乎很難令人置信,但在古代文明中,這些語言只有在祭祀典禮中才可說出來,男子通常每年只有16天時間才可以說粗話。那時的人們都認為,講粗俗的話語會導致男性性功能紊亂,如陽痿等病症。如果女性也說這些粗俗的話語,她們的生理功能也將逐漸紊亂,出現男性的生理特徵。

此外,講粗話對其他生物也有傷害。這個科研小組事先對一個裝有水的瓶子說了許多粗俗下流的話語,然後將植物種子浸入水中。結果顯示,只有48%的種子充分得到水的浸泡,在這些得到浸泡的種子中僅有53%最終發芽。但按普通方法浸泡的種子,93%都會發芽。按此推理,那些喜好講粗俗下流話語的人們將導致他人受到嚴重的生理上的損害。

俄羅斯科學家認為,這項試驗表明,在軍事行動中,粗俗下流的話語具有很重要的作用,不僅能夠激怒敵人,還可以中傷敵人的身體。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.