西安16名青年女性當眾脫光搶商品


10月24日14時許,陝西西安鐘樓東北角「金鐘大廈」門前廣場上人頭攢動,忽然,16名青年女性當眾脫光外衣,僅穿著貼身內衣向大廈三樓跑去,約10分鐘後,這16名女子分別穿著一件羽絨服跑了出來。
  
  10月24日14時許,一男子在西安鐘樓東北角「金鐘大廈」門前廣場上手持話筒高呼:「大廈三樓服裝商場有各種價位、各種款式的羽絨服,現場哪位女性敢當眾脫光衣服(僅留貼身內衣),就可以跑到三樓免費穿走一件任何價格、任何款式的羽絨服」。
  
  話音剛落,就有10餘人報名。沒多久,手持話筒的男子喊道:「一、二、三,脫」,14名女青年果真當眾脫去外衣,僅著「三點」式內衣向三樓衝去。約 10分鐘後,14名女子各穿著一件羽絨服來到舞台上。該男子再向人群高喊還有沒有願意參加的,這時,2名20歲左右的女青年跳上了舞臺。手持話筒的男子又高呼:「一、二、三、脫」,兩位第一次未搶到羽絨服的女青年迅速脫去外衣僅剩下內衣、內褲,而另兩名20歲左右的女青年則見狀將脫了一半的衣服穿好後羞澀地跑離現場。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.